26 noviembre 2009

Anunciados 3 personajes más del Super Street Fighter IV

Capcom anunció ayer 3 nuevos personajes que estarán en el Super Street Fighter IV, que saldrá a la venta en España el 27 de Abril de 2010, para X-Box 360 y PlayStation 3. Son 3 personajes clásicos: Adon (discípulo de Sagat del Street Fighter Alpha, la imagen de arriba), Guy y Cody (pareja protagonista del clásico Final Fight, que también apareció en el Street Fighter Alpha, cuyas imágenes están incluidas abajo).

Así, ya conocemos 6 de los 8 nuevos personajes del Super Street Fighter IV, que no aparecían en el el Street Fighter IV original. Son: T.Hawk, Dee Jay, Adon, Cody, Guy y Juri, el único personaje de todos ellos (de momento) que es totalmente nuevo.

Y ya que hablamos de Final Fight, Capcom también ha anunciado hoy que en Abril de 2010 estará disponible para su descarga digital desde X-Box Live y PlayStation Network, en un pack que incluirá también el clásico Magic Sword. Mantendrán sus gráficos y diseños clásicos, pero adaptados a la alta resolución, además de modo cooperativo online y tablas de puntuación. Más información del juego, imágenes y vídeos en su web oficial, disponible en varios idiomas, entre ellos el español.

No hay comentarios: